CodeVisionAVR Pro

Anda yang biasa bermain dengan ATmega tentu saja tidak asing dengan nama ini, ya "CodeVisionAVR" adalah sebuah software dimana fungsinya sebagai compiler yang akhirnya dapat menghasilkan file .Hex untuk diDownload ke dalam Suatu IC blank, sebagai programnya. Nha, untuk menginstal software ini tidak sulit kok. langkah- langkahnya seperti ini :

1. Download Software CodeVisionAVR disini.
2. Setelah itu ekstrak file rarnya. kalo diminta password, masukkan aja : Seageate.Blogspot.Com
3.Jalankan file Setupe.Exe.
4. Setelah itu, tinggal di Next - Next aja. kalo diminta masukin password, masukkan password yg ada di file Serial.txt.
5. Setelah prosses selesai jgn langsung buka "CodeVisionAVR C Compiler".
6. Buka folder crack, copy file cvavr.exe, setelah itu buka folder dimana qm menginstal CodeVisionAVR C Compiler tadi.( Contoh q instal di  C:\cvavr2), buka folder bin, paste file cvavr.exe yang sudah di copy td.
7. CodeVisionAVR C Compiler siap di jalankan. Selamat mencoba

Download CodeVisionAVR Pro v2.03.9.rar klik disini
Password : Seageate.Blogspot.Com


Posted by Seageate | di 11.12 | 3 komentar

Bluetooth Remote Control

Kita bisa memanfaatkan Bluetooth HP kita sebagai pengendali atau remote kontrol untuk semua PC/komputer/laptop kita yang memiliki Bluetooth juga. Tentu saja Hp kita tidak dapat langsung kita gunakan langsung tanpa applikasi pendukung. Nah,,, disini kamu bisa mendownload beberapa refrensi applikasi "Bluethooth Remote Control"  yang sudah q ekstrak dalam satu file rar. Silahkan kamu coba sendiri, soalnya aq juga belum nyoba. maklum hpq skarang jadul, kagak ada fitus yang mndukung untuk bluethooth. Hehehe . . . . So, kl dah nyoba jgn lupa bagi - bagi posting disini hasilnya, ok??? 
Download file silahkan klik disini. Selamat mencoba ^_^


Ow ya nambah dikit. Untuk mengekstrak file rarnya gunakan password : Seageate.Blogspot.Com

Posted by Seageate | di 07.14 | 0 komentar

Chating

Cating , istilah itu sudah tidak asing lagi bagi bita para penjelajah dunia maya . . . Banyak sekali media untuk berchatting, diantaranya ada YM, Ebuddy, Nimbuzz, MIRC, dan masih banyak lagi. Disini anda dapat mendownloadnya secara gratis. Selamat mendownload . . . ^_^

MIRC_714
Nimbuzz
Portable_Yahoo_Messenger

Chatting tanpa Emotion rasanya kurang gimana gitu . Coba ada Emotionnya pasti lebih seru chattingannya. Chattingan pake emotion standar si dah biasa, sebenarnya kamu bisa tambahkan emotion yang bermacam-macam, yang bisa gerak juga banyak. Buat penggemar FaceBook juga dah ada kok aplikasinya , tinggal folow aja trus download applikainya. tinggal diinstal dan tuing ,,, kamu bisa chatingan dengan Emotion yang menarik. Tapi untuk menggunakan Emotion ini kamu dan lawan chatting kamu harus sudah punya program nya di PC atau Laptop kalian. Untuk mendapatkannya aplikasinya kamu bisa download DISINI atau dapat kamu download di http://www.4shared.com/file/Cd4aG7cY/Facemoods.html . Selain Emotion untuk Facebook, kamu juga bisa tambahkan Emotion untuk YM. download aja applikasinya DISINI .


Emotion Facebook Facemoods
Emotion YM          SweetIm

Posted by Seageate | di 07.15 | 1 komentar

PCB Designer Portabel

PCB Designer Portabel adalah suatu software untuk membuat jalur PCB secara manual. Yang dapat dioperasikan dengan mudah, yaitu seperti mengambar PCB biasa. Hanya saja , dengan menggunakan PCB Designer ini maka hasil yang didapat tentunya akan lebih rajin dan dapat diperbanyak dengan mudah. Dangan PCB Designer ini hasil gambar kita juga dapat kita cetak dalam bentuk sebaliknya ( Mirror ) .  . . Cara pengoperasiannya adalah sebagai berikut :
1. Ekstrak terlebih dahulu folder PCB.Rar
2. Jalankan ( Klik ikon PCB.Exe)
3. Saat dibuka PCB Designer akan menghasilkan bunyi " Think " dan aplikasi akan terhenti sejenak . Jangan hiraukan, Close saja "PCB Designer" yang tanpa icon seperti gambar dibawah ini :

 


4. PCB Designer siap tuk digunakan . . .
5. Selamat Mencoba ...^_^
6. Untuk mendownloadnya silahkan klik disini atau copy past alamat ini ( http://www.4shared.com/file/228605940/1e32c28/PCB.html )


Password "Aelah"



Posted by Seageate | di 00.14 | 2 komentar

Anti-Virus

Bila anda sedang mencari antivirus untuk PC atau Laptop anda, atau anda ingin menganti antivirus lama anda nengan yang lebih baru? AVG antivirus mungkin?atau Smadav ? Apabila jawaban anda " Ya ", anda dapat mendownload  AVG Anti-Virus Free Edition 9.0  atau Smadav 8.3 (Untuk menjadikannya PRO dapat download keynya disini) ataupun antivirus yang tercantum dibawah ini secara gratis.


AVG Enterprise Edition 8.0 Build 52 Public Beta 2
AVG Anti-Virus Definitions Oktober, 31 2010


Smadav 8.3
Smadav 8.3 PRO


 Avast! Free Antivirus 5.0.418 Final
Portable avast! 1.0.133 


Kaspersky Virus Removal Tool 2010 9.0.0.722 [21.12.2009]  
Kasperskey Anti virus updateOktober, 31 2010



Avira AntiVir Personal - Free Antivirus 9.0.0.418
Avira Antivir Virus Definition File Update October, 29 2010

Posted by Seageate | di 00.10 | 0 komentar

EWB 5.12

EWB 5.12 Adalah sebuah aplikasi yang biasa diguankan para master elektronika untuk membuat skema rangkaian elektronika . Bagi anda anda yang yang sekolah di SMK jurusan elektronika atau Kuliah mengambil jurusan Elektronika pasti membutuhkan aplikasi penunjang belajar anda.Aplikasi ini sangat cocok untuk membantu anda menyelesaikan tugas anda dalam membuat skema rangkaian elektronika karna selain mudah dioperasikan, aplikasi ini juga memiliki banyak kelebihan.diantaranya EWB 5.12 ini bisa digunakan sebagai simulasi rangkaian elektronika yang dapat menampilkan tegangan, arus bentuk gelombang , seven segment sebagai outputnya.dan lain sebagainya. Untuk lebih jelasnya anda dapat langsung mendownloadnya Disini , tinggal diinstal di kmpter atau laptop anda dan andapun dapat langsung menggunakannya. . .

Untuk password, karna lupa silahkan coba dengan "Seageate" atau "Aelah". Slamat mencoba ^_^

Posted by Seageate | di 00.29 | 6 komentar

Portable Visual Basic 6

Visual Basic adalah suatu bentuk bahasa pemrograman yang biasa digunakan untuk membuat suatu program aplikasi komputer baik itu aplikasi kecil maupun aplikasi besar. Dengan aplikasi ini kita dapat mengembangkan suatu program sesuai dengan yang kita inginkan dan sesuai selera kita masing masing. Bagi apra master yang sudah memahami apliikasi ini tentunya kita tidak akan merasa kesulitan untuk menggunakannya. Namun bagi apra pemula tentunya tidak mudah dan pastinya perlu banyak belajar untun dapat menguasainya.

Banyak software software yang perlu diinstal terlebih dahulu sebelumnya. Namun Portable Visual Basic 6 ini dapat dibuka tanpa diinstal terlebih dahulu. untuk mendownloadnya dapat Didownload disini.

Untuk password, karna lupa silahkan coba dengan "Seageate" atau "Aelah". Slamat mencoba ^_^

Posted by Seageate | di 00.11 | 0 komentar